French Course
シェフが振る舞うフランス料理。
お二人の大切な記念日には、ごゆっくりとコースでお楽しみください。
輝く料理をワインと共に。
最後にデザートワインはいかがでしょう。
シェフが振る舞うフランス料理。
お二人の大切な記念日には、ごゆっくりとコースでお楽しみください。
輝く料理をワインと共に。
最後にデザートワインはいかがでしょう。
ヴァンビックでは、早い時間帯のお食事や2軒目のアラカルトはもちろんのこと、
コースでもご利用いただけます。
フレンチのシェフが腕を振るい、ワインを存分に楽しめるコースをお作りしています。
前菜からデザートまで、ワインと共に楽しめば、
それは、至福の時間。
Chef
一つ一つ丁寧に食材と向き合い、会話します。
食材がお皿の上でイキイキと、そしてワインと調和するように。
料理を1つにまとめあげるソースを大切にしています。
1つのソースに3時間、じっくりと時間を掛けて、
食材に合わせてワインを入れて奥深い味に仕上げます。
季節を感じていただけるよう、旬の食材もお楽しみください。
※価格は全て税込みです。
8,800円
・生ハムとマスカルポーネチーズのタルト
・燻製ホタテと旬野菜のサラダ仕立て
・コンソメのフラン
・本日のお魚料理
・仔羊のペルシャード
・チーズorデザート
くるみのチップで燻しています。
季節によってチップを変え、香りもお楽しみください。
酸味と甘みを感じる一皿です。
本日は、じゃがいものスープ。
無農薬の南知多で育てたじゃがいもは、
シンプルに、そのままの味を。
イトヨリダイのムースとエビを白菜で包み、カダイフという糸状の生地で包んで焼きあげました。
オマール海老をきかせたクリームソースが決め手。
フランスで焼かれたバケットを使用しています。
香ばしく、中はきめ細かい。
スペイン産のうずらを使って、
きのこの旨みを存分に凝縮させた「デュクセル」を詰め、香ばしく焼き上げています。
旨みが凝縮した深い味わい。
うずらの出汁でソースを仕上げています。
キャラメルのチーズケーキは、
デザートワインと共にいかがでしょう。
濃厚な味わい。